Skip to navigation Skip to navigation Skip to search form Skip to login form Skip to footer Skip to main content
BRAWIJAYA ONLINE LEARNINGBRAWIJAYA ONLINE LEARNING
  • Fakultas
    • Hukum
    • Ekonomi dan Bisnis
    • Ilmu Administrasi
    • Pertanian
    • Peternakan
    • Teknik
    • Kedokteran
    • Perikanan dan Ilmu Kelautan
    • Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam
    • Teknologi Pertanian
    • Ilmu Sosial dan Ilmu Politik
    • Ilmu Budaya
    • Kedokteran Hewan
    • Ilmu Komputer
    • Kedokteran Gigi
    • Vokasi
    • Ilmu Kesehatan
    • Sekolah Pascasarjana
    • NonFakultas-MPK
    • NonFakultas-MMD
    • NonFakultas-Umum
  • Panduan
    • Dosen
    • Mahasiswa
    • Hubungi kami
  • Dashboard
  • Fakultas
    • Hukum
    • Ekonomi dan Bisnis
    • Ilmu Administrasi
    • Pertanian
    • Peternakan
    • Teknik
    • Kedokteran
    • Perikanan dan Ilmu Kelautan
    • Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam
    • Teknologi Pertanian
    • Ilmu Sosial dan Ilmu Politik
    • Ilmu Budaya
    • Kedokteran Hewan
    • Ilmu Komputer
    • Kedokteran Gigi
    • Vokasi
    • Ilmu Kesehatan
    • Sekolah Pascasarjana
    • NonFakultas-MPK
    • NonFakultas-MMD
    • NonFakultas-Umum
  • Panduan
    • Dosen
    • Mahasiswa
    • Hubungi kami
  • Dashboard

Ganjil 2024/2025

  1. Home
  2. Courses
  3. Fakultas Ilmu Kesehatan
  4. Ilmu Gizi
  5. Ganjil 2024/2025
  • 1 Page 1
  • 2 Page 2
  • » Next page
Intermonev Community 2
Dasar-Dasar Diet dan Kuliner 2 (P)
ANALISIS PANGAN (P)
Proses Asuhan Gizi Pada Setting Komunitas
Proses Asuhan Gizi Pada Setting Klinik
Gizi Pada Sindroma Metabolik
Pengawasan Mutu Makanan (P)
Metode Ilmiah: NCP-Intervensi Monitoring Evaluasi Klinik (P)
Manajemen Pelayanan Makanan Terintegrasi
Makanan Fungsional Sebagai Terapi Gizi (MKP)
Isu Terkini Penyelenggaraan Makanan di Rumah Sakit (MKP)
Gizi Pediatri (MKP)
Gizi Pada Usia Lanjut (MKP)
Gizi Pada Kehamilan (MKP)
Gizi Olah Raga (MKP)
Gizi dan Prakonsepsi (MKP)
Metode Ilmiah: Biostatistika Gizi
Gizi Molekuler
Penelitian Kualitatif Bidang Gizi
Patofisiologi 2
Patofisiologi 1
Metode Ilmiah: NCP-Diagnosis Gizi
Komunikasi dan Pendidikan Gizi (P)
Komunikasi dan Pendidikan Gizi
Pengolahan dan Pengawetan Makanan (P)
Gizi Dalam Daur Kehidupan (P)
Dasar-Dasar Diet dan Kuliner 1 (P)
Manajemen Penyelenggaraan Makanan 1
Dasar-Dasar Farmakologi
Dasar-Dasar Diet dan Kuliner 2
Manajemen Penyelenggaraan Makanan
Metode Ilmiah: Metodologi Penelitian
Metode Ilmiah:Penilaian Status Gizi (P)
Metode Ilmiah:Penilaian Status Gizi
Epidemiologi Gizi
Ilmu Bahan Makanan 2
Ekologi Pangan dan Gizi
KIMIA
Anatomi Fisiologi 1
Ilmu Bahan Makanan 1
  • 1 Page 1
  • 2 Page 2
  • » Next page
Skip Navigation
Navigation
  • Home

    • My courses

    • ForumSite announcements

    • My courses

    • Courses

      • Fakultas Hukum

      • Fakultas Ekonomi dan Bisnis

      • Fakultas Ilmu Administrasi

      • Fakultas Pertanian

      • Fakultas Peternakan

      • Fakultas Teknik

      • Fakultas Kedokteran

      • Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan

      • Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam

      • Fakultas Teknologi Pertanian

      • Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik

      • Fakultas Ilmu Budaya

      • Fakultas Kedokteran Hewan

      • Fakultas Ilmu Komputer

      • Fakultas Kedokteran Gigi

      • Fakultas Vokasi

      • Fakultas Ilmu Kesehatan

        • Ilmu Keperawatan

        • Ilmu Gizi

          • Genap 2021/2022

          • Ganjil 2023/2024

          • Genap 2023/2024

          • Ganjil 2024/2025

            • ICOM 2

            • DCA62013

            • ANALISIS PANGAN (P) GANJIL TA 2024/2025

            • DCA61095

            • PBL Klinik 2024

            • DCA61018

            • Pengawasan Mutu Makanan (P) 2024/2025

            • DCA62018

            • DCA61096

          • Genap 2024/2025

          • LT

        • Profesi Ners

        • Profesi Dietisien

        • Magister Ilmu Gizi

        • Magister Keperawatan

      • Sekolah Pascasarjana

      • Miscellaneous

      • Unit P2ATP

      • DTI

      • NonFakultas-MPK

      • NonFakultas-MMD

      • NonFakultas-Umum

Skip Kontak
Kontak
Pusat Pengembangan Aktivitas dan Teknologi Pembelajaran p2atp@ub.ac.id   +62341 575826
Skip Tautan Eksternal
Tautan Eksternal
  • Kampus Merdeka
  • Jurnal Universitas Brawijaya
  • Universitas Brawijaya
  • Gapura UB
  • BITS UB
Skip Tautan
Tautan
  • Panduan Dosen
  • Panduan Mahasiswa
  • Klinik Pembelajaran
  • LP3M UB
  • UB Care

Copyright (c) Brawijaya Online Learning 2023. All rights reserved.

    Get the mobile app
    Scroll to top