Skip to navigation Skip to navigation Skip to search form Skip to login form Skip to footer Skip to main content
BRAWIJAYA ONLINE LEARNINGBRAWIJAYA ONLINE LEARNING
  • Fakultas
    • Hukum
    • Ekonomi dan Bisnis
    • Ilmu Administrasi
    • Pertanian
    • Peternakan
    • Teknik
    • Kedokteran
    • Perikanan dan Ilmu Kelautan
    • Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam
    • Teknologi Pertanian
    • Ilmu Sosial dan Ilmu Politik
    • Ilmu Budaya
    • Kedokteran Hewan
    • Ilmu Komputer
    • Kedokteran Gigi
    • Vokasi
    • Ilmu Kesehatan
    • Sekolah Pascasarjana
    • NonFakultas-MPK
    • NonFakultas-MMD
    • NonFakultas-Umum
  • Panduan
    • Dosen
    • Mahasiswa
    • Hubungi kami
  • Dashboard
  • Fakultas
    • Hukum
    • Ekonomi dan Bisnis
    • Ilmu Administrasi
    • Pertanian
    • Peternakan
    • Teknik
    • Kedokteran
    • Perikanan dan Ilmu Kelautan
    • Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam
    • Teknologi Pertanian
    • Ilmu Sosial dan Ilmu Politik
    • Ilmu Budaya
    • Kedokteran Hewan
    • Ilmu Komputer
    • Kedokteran Gigi
    • Vokasi
    • Ilmu Kesehatan
    • Sekolah Pascasarjana
    • NonFakultas-MPK
    • NonFakultas-MMD
    • NonFakultas-Umum
  • Panduan
    • Dosen
    • Mahasiswa
    • Hubungi kami
  • Dashboard

Ganjil 2025/2026

  1. Home
  2. Courses
  3. Fakultas Ilmu Kesehatan
  4. Ilmu Gizi
  5. Ganjil 2025/2026
5. Manajemen Pelayanan Makanan Terintegrasi
5. Proses Asuhan Gizi Pada Setting Komunitas
5. Proses Asuhan Gizi Pada Setting Klinik
5. Analisis Pangan (P)
5. Gizi Pada Sindroma Metabolik
5. Manajemen Penyelenggaraan Makanan (P)
5. Gizi Olah Raga (MKP)
5. Makanan Fungsional Sebagai Terapi Gizi (MKP)
5. Isu Terkini Penyelenggaraan Makanan di Rumah Sakit (MKP)
5. Gizi dan Prakonsepsi (MKP)
5. Gizi Pada Kehamilan (MKP)
5. Gizi Pediatri (MKP)
5. Gizi Pada Usia Lanjut (MKP)
3. Manajemen Penyelenggaraan Makanan 1
3. Metode Ilmiah: NCP-Diagnosis Gizi
3. Metode Ilmiah: Biostatistika Gizi
3. Komunikasi dan Pendidikan Gizi (P)
3. Patofisiologi 2
3. Komunikasi dan Pendidikan Gizi
3. Patofisiologi 1
3. Dasar-Dasar Diet dan Kuliner 2
3. Dasar-Dasar Farmakologi
3. Dasar-Dasar Diet dan Kuliner 2 (P)
3. Penelitian Kualitatif Bidang Gizi
3. Gizi Dalam Daur Kehidupan (P)
3. Gizi Molekuler
1B. Metodologi Penelitian
1B. Epidemiologi Gizi
1B. Penilaian Status Gizi (P)
1B. Penilaian Status Gizi
1. Ilmu Gizi Dasar.
1. Kimia.
1. Ekologi Pangan dan Gizi.
1. Etika Profesi Gizi.
1. Anatomi Fisiologi 1.
1. Ilmu Bahan Makanan (P)
1. Ilmu Gizi Dasar (P).
1. Ilmu Bahan Makanan 2.
1. Biologi Sel.
1. Ilmu Bahan Makanan 1
Skip Navigation
Navigation
  • Home

    • My courses

    • ForumSite announcements

    • My courses

    • Courses

      • Fakultas Hukum

      • Fakultas Ekonomi dan Bisnis

      • Fakultas Ilmu Administrasi

      • Fakultas Pertanian

      • Fakultas Peternakan

      • Fakultas Teknik

      • Fakultas Kedokteran

      • Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan

      • Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam

      • Fakultas Teknologi Pertanian

      • Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik

      • Fakultas Ilmu Budaya

      • Fakultas Kedokteran Hewan

      • Fakultas Ilmu Komputer

      • Fakultas Kedokteran Gigi

      • Fakultas Vokasi

      • Fakultas Ilmu Kesehatan

        • Ilmu Keperawatan

        • Ilmu Gizi

          • Genap 2021/2022

          • Ganjil 2023/2024

          • Genap 2023/2024

          • Ganjil 2024/2025

          • Genap 2024/2025

          • Ganjil 2025/2026

            • DCA61096_mpmt

            • DCA61095_pbl komunitas

            • DCA61020_pbl Klinik

            • DCA62011_azgp

            • DCA61018_metsyin

            • DCA62028_mpmp

            • DCA61023_olahraga

            • DCA61028_fnt

            • DCA61027_cif

          • LT

        • Profesi Ners

        • Profesi Dietisien

        • Magister Ilmu Gizi

        • Magister Keperawatan

      • Sekolah Pascasarjana

      • Miscellaneous

      • Unit P2ATP

      • DTI

      • NonFakultas-MPK

      • NonFakultas-MMD

      • NonFakultas-Umum

      • Program Perkuliahan Lintas Prodi

Skip Kontak
Kontak
Pusat Pengembangan Aktivitas dan Teknologi Pembelajaran p2atp@ub.ac.id   +62341 575826
Skip Tautan Eksternal
Tautan Eksternal
  • Kampus Merdeka
  • Jurnal Universitas Brawijaya
  • Universitas Brawijaya
  • Gapura UB
  • BITS UB
Skip Tautan
Tautan
  • Panduan Dosen
  • Panduan Mahasiswa
  • Klinik Pembelajaran
  • LP3M UB
  • UB Care

Copyright (c) Brawijaya Online Learning 2023. All rights reserved.

    Get the mobile app
    Scroll to top