Skip to navigation Skip to navigation Skip to search form Skip to login form Skip to footer Skip to main content
BRAWIJAYA ONLINE LEARNINGBRAWIJAYA ONLINE LEARNING
  • Fakultas
    • Hukum
    • Ekonomi dan Bisnis
    • Ilmu Administrasi
    • Pertanian
    • Peternakan
    • Teknik
    • Kedokteran
    • Perikanan dan Ilmu Kelautan
    • Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam
    • Teknologi Pertanian
    • Ilmu Sosial dan Ilmu Politik
    • Ilmu Budaya
    • Kedokteran Hewan
    • Ilmu Komputer
    • Kedokteran Gigi
    • Vokasi
    • Ilmu Kesehatan
    • Sekolah Pascasarjana
    • NonFakultas-MPK
    • NonFakultas-MMD
    • NonFakultas-Umum
  • Panduan
    • Dosen
    • Mahasiswa
    • Hubungi kami
  • Dashboard
  • Fakultas
    • Hukum
    • Ekonomi dan Bisnis
    • Ilmu Administrasi
    • Pertanian
    • Peternakan
    • Teknik
    • Kedokteran
    • Perikanan dan Ilmu Kelautan
    • Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam
    • Teknologi Pertanian
    • Ilmu Sosial dan Ilmu Politik
    • Ilmu Budaya
    • Kedokteran Hewan
    • Ilmu Komputer
    • Kedokteran Gigi
    • Vokasi
    • Ilmu Kesehatan
    • Sekolah Pascasarjana
    • NonFakultas-MPK
    • NonFakultas-MMD
    • NonFakultas-Umum
  • Panduan
    • Dosen
    • Mahasiswa
    • Hubungi kami
  • Dashboard

Ganjil 2024/2025

  1. Home
  2. Courses
  3. Fakultas Ilmu Kesehatan
  4. Magister Ilmu Gizi
  5. Ganjil 2024/2025
Metodologi Penelitian dan Penulisan Karya Ilmiah
Tesis
TA Magister (Proposal)
Manajemen Resiko Kesehatan
Manajemen Gizi Bencana
Studi kelayakan dalam perencanaan penyelenggaraan makanan
Penjaminan mutu dan manajemen pangan halal
Nutraseutikal dan pangan fungsional
Manajemen katering diet
Pangan untuk kebutuhan khusus
Imunologi dan toksikologi untuk masalah gizi ganda
Terapi gizi medis 2
Terapi gizi medis 1
Sistem, ketahanan dan keberlanjutan pangan
Komunikasi dan advokasi gizi
Manajemen dan perencanaan program gizi
Sistem kesehatan masyarakat
Intervensi pangan dan gizi untuk masalah gizi ganda
Gizi Usia Lanjut dan Penyakit Tidak Menular
Metode Penelitian Kualitatif (Praktikum)
Digitalisasi Dalam Bidang Gizi
Metabolisme dan Interaksi Zat Gizi
Bahan Pangan
Formulasi Pangan (S2 Ilmu Gizi)
Isu Terkini Masalah Gizi, Pangan, dan Dietetik
Bio-Statistik Gizi dan Kesehatan (Praktikum)
Bio-Statistik Gizi dan Kesehatan
Gizi Daur Kehidupan Lanjut
Validasi Internal Penilaian Status Gizi (Praktikum)
Validasi Internal Penilaian Status Gizi
Skip Navigation
Navigation
  • Home

    • My courses

    • ForumSite announcements

    • My courses

    • Courses

      • Fakultas Hukum

      • Fakultas Ekonomi dan Bisnis

      • Fakultas Ilmu Administrasi

      • Fakultas Pertanian

      • Fakultas Peternakan

      • Fakultas Teknik

      • Fakultas Kedokteran

      • Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan

      • Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam

      • Fakultas Teknologi Pertanian

      • Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik

      • Fakultas Ilmu Budaya

      • Fakultas Kedokteran Hewan

      • Fakultas Ilmu Komputer

      • Fakultas Kedokteran Gigi

      • Fakultas Vokasi

      • Fakultas Ilmu Kesehatan

        • Ilmu Keperawatan

        • Ilmu Gizi

        • Profesi Ners

        • Profesi Dietisien

        • Magister Ilmu Gizi

          • Genap 2023/2024

          • Ganjil 2024/2025

            • Metpen_Mgz

            • Tesis

            • Prop

            • MRK

            • MGB

            • SKDPPM

            • PMMMPH

            • NKF

            • MKD

          • Genap 2024/2025

        • Magister Keperawatan

      • Sekolah Pascasarjana

      • Miscellaneous

      • Unit P2ATP

      • DTI

      • NonFakultas-MPK

      • NonFakultas-MMD

      • NonFakultas-Umum

Skip Kontak
Kontak
Pusat Pengembangan Aktivitas dan Teknologi Pembelajaran p2atp@ub.ac.id   +62341 575826
Skip Tautan Eksternal
Tautan Eksternal
  • Kampus Merdeka
  • Jurnal Universitas Brawijaya
  • Universitas Brawijaya
  • Gapura UB
  • BITS UB
Skip Tautan
Tautan
  • Panduan Dosen
  • Panduan Mahasiswa
  • Klinik Pembelajaran
  • LP3M UB
  • UB Care

Copyright (c) Brawijaya Online Learning 2023. All rights reserved.

    Get the mobile app
    Scroll to top