Skip to navigation Skip to navigation Skip to search form Skip to login form Skip to footer Skip to main content
BRAWIJAYA ONLINE LEARNINGBRAWIJAYA ONLINE LEARNING
  • Fakultas
    • Hukum
    • Ekonomi dan Bisnis
    • Ilmu Administrasi
    • Pertanian
    • Peternakan
    • Teknik
    • Kedokteran
    • Perikanan dan Ilmu Kelautan
    • Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam
    • Teknologi Pertanian
    • Ilmu Sosial dan Ilmu Politik
    • Ilmu Budaya
    • Kedokteran Hewan
    • Ilmu Komputer
    • Kedokteran Gigi
    • Vokasi
    • Ilmu Kesehatan
    • Sekolah Pascasarjana
    • NonFakultas-MPK
    • NonFakultas-MMD
    • NonFakultas-Umum
  • Panduan
    • Dosen
    • Mahasiswa
    • Hubungi kami
  • Dashboard
  • Fakultas
    • Hukum
    • Ekonomi dan Bisnis
    • Ilmu Administrasi
    • Pertanian
    • Peternakan
    • Teknik
    • Kedokteran
    • Perikanan dan Ilmu Kelautan
    • Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam
    • Teknologi Pertanian
    • Ilmu Sosial dan Ilmu Politik
    • Ilmu Budaya
    • Kedokteran Hewan
    • Ilmu Komputer
    • Kedokteran Gigi
    • Vokasi
    • Ilmu Kesehatan
    • Sekolah Pascasarjana
    • NonFakultas-MPK
    • NonFakultas-MMD
    • NonFakultas-Umum
  • Panduan
    • Dosen
    • Mahasiswa
    • Hubungi kami
  • Dashboard

Genap 2024/2025

  1. Home
  2. Courses
  3. Fakultas Ilmu Kesehatan
  4. Profesi Dietisien
  5. Genap 2024/2025
Riset pada Bidang Manajemen Penyelenggaraan Makanan
Riset pada Bidang Gizi Masyarakat
Riset pada Bidang Gizi Klinik
Pendekatan Kualitatif untuk Komunikasi Perubahan Perilaku
Komunikasi Perubahan Perilaku
Edukasi Gizi di Masyarakat
Asuhan Gizi pada Anak dengan Kegawatan (NICU/PICU)
Pengantar Praktik Profesi Gizi
Perancangan Formulasi Makanan di Masyarakat
Manajemen Gizi Rumah Sakit
Manajemen Gizi Katering Diet
Inovasi Produk Pangan Fungsional
Inovasi Layanan Praktik Gizi Mandiri
Asuhan Gizi pada Penyakit Dalam
Asuhan Gizi pada Penyakit Anak
Asuhan Gizi pada Kegawatan Dewasa (ICU, ICCU/Stroke, Luka Bakar, Bedah)
Asuhan Gizi pada Gangguan Kebidanan dan Kandungan
Asuhan Gizi di Masyarakat
Skip Navigation
Navigation
  • Home

    • My courses

    • ForumSite announcements

    • My courses

    • Courses

      • Fakultas Hukum

      • Fakultas Ekonomi dan Bisnis

      • Fakultas Ilmu Administrasi

      • Fakultas Pertanian

      • Fakultas Peternakan

      • Fakultas Teknik

      • Fakultas Kedokteran

      • Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan

      • Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam

      • Fakultas Teknologi Pertanian

      • Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik

      • Fakultas Ilmu Budaya

      • Fakultas Kedokteran Hewan

      • Fakultas Ilmu Komputer

      • Fakultas Kedokteran Gigi

      • Fakultas Vokasi

      • Fakultas Ilmu Kesehatan

        • Ilmu Keperawatan

        • Ilmu Gizi

        • Profesi Ners

        • Profesi Dietisien

          • Genap 2023/2024

          • Ganjil 2024/2025

          • Genap 2024/2025

            • KBB70003

            • KBB70002

            • KBB70001

            • KBB71003

            • KBB71002

            • KBB71004

            • KBB72005

            • KBB71001

            • PFMgenap

        • Magister Ilmu Gizi

        • Magister Keperawatan

      • Sekolah Pascasarjana

      • Miscellaneous

      • Unit P2ATP

      • DTI

      • NonFakultas-MPK

      • NonFakultas-MMD

      • NonFakultas-Umum

Skip Kontak
Kontak
Pusat Pengembangan Aktivitas dan Teknologi Pembelajaran p2atp@ub.ac.id   +62341 575826
Skip Tautan Eksternal
Tautan Eksternal
  • Kampus Merdeka
  • Jurnal Universitas Brawijaya
  • Universitas Brawijaya
  • Gapura UB
  • BITS UB
Skip Tautan
Tautan
  • Panduan Dosen
  • Panduan Mahasiswa
  • Klinik Pembelajaran
  • LP3M UB
  • UB Care

Copyright (c) Brawijaya Online Learning 2023. All rights reserved.

    Get the mobile app
    Scroll to top